渣打银行大连分行推出中小企业无抵押小额贷款

时间: 2009-06-19 10:36:52 来源: 新华网  网友评论 0
  •   渣打银行大连分行17日正式推出中小企业无抵押小额贷款业务。 

    据介绍,中小企业无抵押小额贷款是渣打银行在中国内地的一项新兴业务。渣打银行(中国)有限公司经过市场调查发现,中小企业融资难的主要原因是其规模较小且缺乏抵押品。

    渣打银行(中国)有限公司中小企业理财董事总经理林添富说,在无需提供抵押品的情况下,经获批的中小企业可获得最高达100万元人民币、最长达3年的信用贷款。为了降低信贷风险,渣打银行将对企业经营状况及信用情况进行调查,并与企业签订法人担保协议。

    林添富说,这项产品申请流程快速简易,还款方式采用按月分期还款,有效降低了企业一次性还本的资金压力,方便企业资金周转。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新华网 作者: (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台