渣打银行推出“天骄少年”成长账户

时间: 2009-06-02 13:29:50 来源: 金融时报  网友评论 0
  • 渣打银行(中国)有限公司计划于6月1日儿童节期间推出针对0-18岁少年的金融服务——“天骄少年”成长账户
 本报讯 渣打银行(中国)有限公司计划于6月1日儿童节期间推出针对0-18岁少年的金融服务——“天骄少年”成长账户,旨在将客户体验扩展至客户的家庭,与家长共同关心下一代的身心健康。据介绍,此款成长账户是围绕智慧储蓄、爱心公益、健康成长和安全保障这四大价值理念,以银行产品为载体的全新服务模式。

    据了解,除了基本的存取款及转账功能外,“天骄少年”成长账户还具有储蓄管理功能。家长可以通过固定付款方式每月将一定金额的款项转至该账户,作为孩子的零用和储蓄,并通过网上银行实时关注孩子账户的变动,指导孩子合理使用并科学管理零用钱。为了鼓励孩子们参加公益活动,“天骄少年”成长账户特设公益捐款绿色通道,并免除相关手续费。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:金融时报 作者:陶冶 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台