宁波银行将发不超过50亿元金融债

时间: 2009-06-19 17:07:29 来源: 中证网  网友评论 0
  • 宁波银行股份有限公司今日发布公告,将于6月25日起发行不超过50亿元的2009 年宁波银行金融债券。

 中证网讯 宁波银行股份有限公司今日发布公告,将于6月25日起发行不超过50亿元的2009 年宁波银行金融债券。本期债券为五年期浮动利率债券,计划发行总额为不超过人民币50 亿元,本期债券为商业银行发行的、本金和利息的清偿顺序等同于商业银行一般负债,先于商业银行长期次级债务、混合资本债券以及股权资本的金融债券。本期债券不设担保,按年付息,到期一次还本,发行人不可赎回,投资人不可回售,本期债券票面利率为基准利率加上基本利差。基准利率为发行首日和其他各计息年度起息日使用的中国人民银行公布的一年期整存整取定期储蓄存款利率,基本利差将通过簿记建档结果,由发行人与主承销商按照国家有关规定,协商一致后确定,在债券存续期内固定不变。本期债券由主承销商组织承销团,通过簿记建档集中配售方式在全国银行间债券市场公开发行。主承销商为中信证券股份有限公司。本期债券的发行期限从2009 年6 月25 日至2009 年6 月29 日,发行首日/簿记建档日为2009 年6 月25 日,起息日为2009 年6 月29 日,缴款日为2009 年6 月29 日。根据中诚信国际信用评级有限公司的评级结果,本期债券的信用等级为AA级。

 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中证网 作者: (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台