工行上半年银团贷款承销总额209.4亿美元

时间: 2016-07-19 13:55:05 来源: 阿思达克财经新闻  网友评论 0
  • 工商银行公布,该行上半年担任银团贷款牵头行共完成143笔交易,融资金额达258.97亿美元,其中承销银团交易98笔,承销总额达209.39亿美元

来源:阿思达克财经新闻


工商银行公布,该行上半年担任银团贷款牵头行共完成143笔交易,融资金额达258.97亿美元,其中承销银团交易98笔,承销总额达209.39亿美元,牵头安排及承销的银团贷款均继续位居亚太区(不含日本)金融业首位。


该行指出,上半年作为牵头行筹组实施的中国信达并购南洋商业银行项目,是近年来香港银行业最大规模的并购交易。该行担任牵头行还成功筹组沙特阿拉伯财政部100亿美元银团贷款,顺利承接该机构近25年来第一次资本市场融资业务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:阿思达克财经新闻 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台