工商银行黄冈分行大力推进公司信贷业务发展

时间: 2014-01-13 17:04:15 来源: 中国金融网  网友评论 0
  • 今年,工商银行黄冈分行充分发挥我行贸易融资产品的优势,以贸易融资业务为抓手,推进公司信贷业务发展,取得了明显成效。为推动国内贸易融资业务发展,市行前后台部门密切配合、各司其职,努力提高各环节的办理效率,尽最大努力缩短贷款办理时间,以最快的速度满足客户的融资需求,提升市场竞争力。

  今年,工商银行黄冈分行充分发挥我行贸易融资产品的优势,以贸易融资业务为抓手,推进公司信贷业务发展,取得了明显成效。

  一、强化市场拓展。积极走出去,围绕核心客户的上下游企业,各产业园区从中筛选目标客户,对筛选出的目标客户落实营销责任人,开展逐户走访,并因企施策推介不同的贸易融资产品,有效保证了大中型企业贸易融资业务的持续发展。

  二、加大宣传力度。通过参加政府部门组织的银企对接会,召开产品推介,客户经理上门营销,借助域内主要新闻媒体宣传等多种形式,加大对国内贸易融资业务产品的宣传和推广力度,让域内企业多纬度了解该业务特点和优势,引导企业选择和使用工行的贸易融资产品。

  三、用足用活政策。加强业务学习,学深、学透总省行国内贸易融资政策,并灵活运用到工作中,在风险可控的前提下,结合不同行业、不同企业的经营特点,推介不同的贸易融资产品或产品组合,尽可能满足各类企业的融资需求。

  四、做好部门联动。为推动国内贸易融资业务发展,市行前后台部门密切配合、各司其职,努力提高各环节的办理效率,尽最大努力缩短贷款办理时间,以最快的速度满足客户的融资需求,提升市场竞争力。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台