工商银行:上调部分个人业务收费标准

时间: 2009-06-22 16:45:44 来源: 证券时报   网友评论 0
  •  工商银行6月17日发布了一则《调整部分个人金融业务收费标准的公告》,公告显示,按照新的资费标准,异地存取款、汇款、资信证明等业务的资费标准均有所上调。
  工行调整后的收费标准将异地存取款、行内异地及跨行汇款业务的收费标准上下限调整为原来的2倍:调整前为最低1元,最高50元;调整后为最低2元,最高100元。原先的收费比例则不变,即异地存款、异地取款、行内异地及跨行汇款业务分别按存款金额的0.5%、取款金额的1%、汇款金额的1%收取。

  工行还上调了包括个人存款证明、贷款证明、信用卡守信证明等资信证明业务的收费标准,调整后的收费标准为原来的2倍-2.5倍

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:证券时报 作者:唐曜华 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台