华夏银行:“智赢有信,用之四海”

时间: 2011-03-03 09:32:18 来源:   网友评论 0
  • 2月25日下午,在300余位企业界人士、媒体记者的共同见证下,华夏银行启动国内信用证全国巡回推介会北京首发仪式。华夏银行黄金老副行长出席了推介会。
     智贯华夏,赢通全球。
  2月25日下午,在300余位企业界人士、媒体记者的共同见证下,华夏银行启动国内信用证全国巡回推介会北京首发仪式。华夏银行黄金老副行长出席了推介会。
  作为华夏银行“环球智赢”国际金融服务品牌旗下的新产品,国内信用证引入贸易自偿性的融资理念,集结算、融资服务于一体,为有结算与融资业务需求的企业开展国内贸易提供了全新选择。
  谈及这一产品,黄金老副行长表示:“国内信用证系列产品能够通过对企业国内贸易交易条件及资金流的控制,有效解决企业资金瓶颈,助推企业贸易发展。华夏银行将与中国企业携手共进,共谋发展,为中国经贸的快速发展贡献力量!”
  在活动现场,中国大唐集团科技工程有限公司财务总监郝春梅女士介绍了使用国内信用证产品的亲身体验,使到场嘉宾深切地感受到该产品配套齐全、组合灵活等特点。
  此次发布会的主题是“智赢有信,用之四海”。“智赢”是指华夏银行“环球智赢”国际金融服务品牌,“有信”是指国内信用证产品是“环球智赢”品牌旗下产品;“四海”既指全国各地,即国内信用证产品的使用范围,也蕴含了国内信用证产品链通内外贸的功能;同时,产品名称中的“信、用”二字也巧妙融入发布会主题中。
  华夏银行国际业务部总经理马晓华告诉记者,北京首发仪式后,华夏银行“智赢有信,用之四海”国内信用证全国巡回推介活动将在上海、广州、深圳、青岛等30个城市陆续展开。华夏银行将借鉴国内外先进的国际金融服务经验,继续完善丰富国内信用证产品系列,把国内信用证建设成“环球智赢”亮点产品,帮助中国企业不断实现自我飞跃,迎来跨越式的发展。
  截至2010年,华夏银行营业机构达394家,已与国内数十家主要中外资商业银行开展了全面的国内信用证业务合作,可为客户提供覆盖全国的高效服务,为企业量身设计最佳业务解决方案。在中国进出口企业第八届年会上,该行国际业务荣获“最佳国际金融服务奖”,在《中国经营报》、《中国贸易金融报》等媒体评选中均荣获最佳国际业务奖项。
  
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台