华夏沪深300指数基金首日募集百亿

时间: 2009-07-12 08:33:33 来源: 华讯财经   网友评论 0
  •   6日开始募集的华夏沪深300指数基金发行首日募集规模即达百亿份,成为今年以来单日募集规模最大的开放式基金。
  6日开始募集的华夏沪深300指数基金发行首日募集规模即达百亿份,成为今年以来单日募集规模最大的开放式基金。

华夏基金有关人士表示,华夏沪深300指数基金是华夏基金今年推出的首只产品,本次募集不设规模上限,但不排除提前结束募集的可能。华夏沪深300指数基金将采取完全复制法跟踪标的指数,非现金资产80%以上比例将直接投资于沪深300指数成分股票及备选成分股票。

业内人士分析,华夏沪深300指数基金的募集正值市场处于上行趋势,投资者热情高涨,而指数基金高仓位的特点使其能够享受市场上涨的收益。同时,华夏 沪深300指数基金设计了“沪深300指数收益率×95%+1%”的业绩比较基准,相对于同类产品对收益提出了更高要求。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:华讯财经 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台