组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

汇丰数字集装箱展台惊艳亮相,空降四叶草!

时间: 2018-11-06 11:45:51 来源: 汇丰中国企业号  网友评论 0
  • 作为首届中国国际进口博览会的参展商之一,汇丰银行今日正式揭幕以“贸易的未来”为主题的全新展台,其以“数字集装箱”为设计理念和视觉主线,以智慧金融引领贸易转型和创新,以“遇见未来”、“触碰未来”以及“领航未来”探寻未来贸易的趋势。

以智慧金融助推实体贸易转型

以区块链技术引领贸易革新

以可持续供应链成就贸易发展


作为首届中国国际进口博览会的参展商之一,汇丰银行今日正式揭幕以“贸易的未来”为主题的全新展台,其以“数字集装箱”为设计理念和视觉主线,以智慧金融引领贸易转型和创新,以“遇见未来”、“触碰未来”以及“领航未来”探寻未来贸易的趋势。


赋能贸易未来


image.png

 

服务自由贸易、促进经济繁荣是汇丰在历史中积淀、在时代中演进的品牌精髓。当下,经济发展正在改写全球贸易格局,科技进步正在颠覆传统贸易方式,此时以前瞻性的眼光去探究贸易未来的蓝图、把握技术革新的脉动显得尤为重要。汇丰希望借助进博会的宏大平台,通过一系列的互动展示,协助企业打开新的视野、获取新的洞见,以更充沛的信心参与未来的国际贸易,成就更多。

——王静 Jenny Wang


我们对集装箱这个国际贸易的标志性元素,进行了全新的数字化诠释, 在三层集装箱外墙用巨型LED屏幕呈现了我们特别制作的专题视频,涵盖了进博会聚焦的七大产业,环球贸易、数字创新、个人金融等主题,展现汇丰的品牌愿景及对未来贸易的承诺,呼应“新时代,共享未来”的进博会主题。


1

遇见未来

提出了在全球贸易中,企业会遇到的痛点和挑战,通过AR 技术和多点触发运算的人脸识别系统,在屏幕上呈现一系列相关的问题,观众可以带着各自的疑问继续在汇丰展位寻求答案。


2

领航未来

推出最新全球发布的汇丰商贸领航报告,汇集了全球34个市场、8,500多家企业对于贸易未来的看法, 包括商业策略的推动力、拓展中国市场的制胜因素、科技投入的意义等。同时,展现了关于七大参展产业的行业洞察。通过在投影墙上的简单触控,可以触发相应内容,让观众从企业的视角展望贸易发展的新格局。


3

触碰未来

通过大型触摸屏,了解汇丰如何运用最新的技术简化贸易流程,推动贸易变革,将贸易变得更完善,更高效,更便捷。

汇丰展台的另一个亮点,是通过七轴机器人手臂展示汇丰如何利用其覆盖全球超过90%的贸易流的国际网络处理每年高达5,000亿美元的环球贸易,以及利用其遍及全球25个主要市场的“中资企业海外服务部”和50个市场的人民币服务能力,推动“一带一路”建设和支持人民币国际化的进程。

汇丰希望借助进博会的宏大平台

通过一系列的互动展示

协助企业打开新的视野、获取新的洞见

以更充沛的信心参与未来的国际贸易

汇丰愿与所有参与进博会的企业

一起成就更多


来源:汇丰中国企业号

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:汇丰中国企业号 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台