东亚李国宝:考虑配股集资

时间: 2012-04-25 12:52:33 来源: 新浪财经  网友评论 0
  • 4月24日消息,东亚银行(28.65,-0.40,-1.38%,实时行情)今早召开股东大会,会上有小股东提出,该行资本不充足,在现时资金成本便宜下,会否配股集资,集团主席李国宝回应会考虑配股集资。
4月24日消息,东亚银行(28.65,-0.40,-1.38%,实时行情)今早召开股东大会,会上有小股东提出,该行资本不充足,在现时资金成本便宜下,会否配股集资,集团主席李国宝回应会考虑配股集资。

有小股东问,东亚去年派息比率下降,其他银行派息均超过60%,今年会否计划提高派息,李国宝回应会作出考虑。另外,他称首季业绩很好,但没有透露具体数字。

东亚银行今早召开股东大会,李国宝表示,梁振英出任下届特首,对于东亚银行没有影响。

今年将举行立法会选举,李国宝已经担任银行界代表的立法会议员多年,他称未决定会否连任。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新浪财经 作者: (责任编辑:黄克琼)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台