德意志银行:推荐钯多头黄金空头

时间: 2013-10-15 16:09:20 来源: 理财18  网友评论 0
  • 德意志银行(Deutsche Bank)称其推荐钯金属多头寸,同时黄金则应空头。上个月由于美联储发布决议维持债券购买规模而获得支撑,但德意志银行称:我们认为这一支撑会很短暂。

  德意志银行(Deutsche Bank)称其推荐钯金属多头寸,同时黄金则应空头。该行称这会使交易者从钯更好的表现中获益,即使这两个金属价格都往相同方向变化。

  "尽管美元疲软,五年期美国CDS费率上升,金价却再度跌到1300美元/盎司以下,"德意志银行说,"但是钯的价格则有所反弹,主要是因为中国强劲的汽车销量。我们继续推进钯的多头和黄金的空头。"

  上个月由于美联储发布决议维持债券购买规模而获得支撑,但德意志银行称:"我们认为这一支撑会很短暂。一旦市场重新开始预计美联储减缩债券购买规模,利率和交易率走势都将再度拉低金价。"

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台