组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

党建结对帮扶 金融普惠民生

时间: 2019-11-25 10:12:25 来源:   网友评论 0


冬阳送暖、叶舞飘香。11月19日上午,民生银行供应链金融事业部巴劲松经理、洪菲委员、张慧琪委员等一行领导在枣村乡党委书记付进毓的陪同下,赴枣村乡南屯村开展党建结对帮扶活动。

巴劲松经理一行首先来到了南屯村党支部,村支部书记田卫强就南屯村现状、建档立卡贫困户及脱贫攻坚产业发展规划内容做了详细介绍,双方以座谈会形式进行了党建结对帮扶工作交流。随后,来到南屯村小学,实地考察了学校基础设施建设、周边环境以及在校师生基本情况,并赠送给学校师生书籍和教学设备。接着,又实地走访贫困户,开展精准入户调研,了解特困户的需求,并为他们送去了民生银行的慰问品,彰显了“为民而生 与民共生”的企业使命和“情系民生、服务大众”的社会责任。

走访贫困户时,巴劲松经理谈到:困难群众是我们最牵挂的群体,给予他们生活用品,希望能够减轻生活过程中的开支,满足生活中的实际需求,更期盼村民们早日实现全面小康,生活幸福祥和。


最后,枣村乡党委书记付进毓再次对民生银行的结对帮扶表示肯定和感谢,并要求南屯村落实好党建结对帮扶各项具体工作,将捐助物资用到实处、用出实效,发挥好基层党组织的战斗堡垒作用,推动本村各项事业又好又快的发展。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章