民生手机银行新增预约取款

时间: 2013-11-21 17:49:27 来源: 新京报  网友评论 0
  • 用民生银行手机银行,直接通过网点排号预约取款服务,就可进行提现预约,既省电话费,又方便快捷。”  据悉,“预约取款”是民生银行近期推出的手机银行新版本中的一项特色功能。新版手机银行进一步优化了网点排号功能。

  “老张,明天我要结货款急需现金60万元,金额较大,我需要提前预约到民生银行取款,今儿又回不去,怎么办呀?”“别担心!用民生银行手机银行,直接通过网点排号预约取款服务,就可进行提现预约,既省电话费,又方便快捷。你也开通了民生手机银行,一急就忘了呀!”“真的吗?我试试!”

  据悉,“预约取款”是民生银行近期推出的手机银行新版本中的一项特色功能。如果客户需要现金,2万元(含)以下可到ATM机上自助取款;超过2万元,则可使用民生手机银行,进行无上限现金预约申请,以预约第二天为起始日的7日内,客户均可在银行配款日规定时间前往预约提现网点,无需出示银行卡,无需排队,快速办理现金提取业务,既方便快捷,又省时省力。

  此外,新版手机银行进一步优化了网点排号功能。网点排号是民生银行独家推出的特色服务,为客户提供网点查询和预约排号服务,帮助客户避免排队。以前客户使用手机银行在线申请的排号,有效期为一天,而新版手机银行将客户在线申请的排号有效期延长到7天(含当天)。客户可预约7天有效期或当天的排号,如果是预约当日的,则需要提前1小时申请。

  (姜灿)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台