招行推出“行庆特别计划”系列理财产品

时间: 2011-04-07 15:59:45 来源: 山东商报  网友评论 0
  • 近日,中诚信国际信用评级有限责任公司通过对山东省再担保集团有限公司主体信用状况进行综合分析与评估,认定山东省再担保集团主体长期信用等级为AA+。至75周岁保单期满日,“福满一生”还将按基本保险金额的100%给付“满期保险金”,为被保险人的老年生活额外提供一笔丰厚的养老金。

\

  近日,中诚信国际信用评级有限责任公司通过对山东省再担保集团有限公司主体信用状况进行综合分析与评估,认定山东省再担保集团主体长期信用等级为AA+。至此,省再担保集团成为国内继江苏、广东再担保公司后又一家获得AA+主体长期信用等级的担保机构,也是目前我省唯一一家取得AA+主体长期信用等级的担保机构。AA+主体长期信用等级的取得使省再担保集团在债券、票据等增信业务担保资质位于国内担保机构前列。

  省再担保集团取得AA+主体长期信用等级资质后,通过增信功能将使我省更集合票据、集合债券等直接融资业务时,成本更低廉,时效更快捷,对进一步拓展中小企业融资渠道,降低中小企业融资成本,更好地为全省中小企业服务、解决中小企业融资难问题发挥重要的作用。

  据悉,山东省再担保集团有限公司是经山东省人民政府批准设立的省属大型国有企业,由山东省国有资产投资控股有限公司和济南、烟台、潍坊、淄博、济宁、东营、泰安、临沂、德州、枣庄、威海、聊城、滨州、日照、莱芜等15 市股东单位共同出资组建。

  靳庆省

  再次成为我省

  担保行业唯一

  山东省再担保集团获得

  AA+主体长期信用等级

  再次成为我省

  担保行业唯一

  资 讯

  如何在传统行业金融服务过程中拓展盈利空间与创新模式?如何使产业链融资成为银行发展的驱动板块?把光大银行独创的产业链融资模式“钢铁金色链”细细解剖会发现一个可以成为范例的标本。

  “金色链”是光大银行在长期服务钢铁行业客户的过程中,形成的服务钢厂上中下游全产业链的金融服务品牌。“金色链”通过光大银行金融服务与产业链的有效组合与深度介入,协助钢铁行业客户打通整个产业链,并通过产业链条上各节点企业的协同成长,提升钢铁行业客户的整体价值,促进企业的不断发展壮大。

  作为模式化经营的成果光大银行围绕钢铁行业的需求整合资源、优化流程,促进经营方式和盈利模式的转型,成功打造了“钢铁金色链”业务,将行业金融服务范围拓展至上游供应商及下游钢材经销商和加工企业,针对钢铁生产企业及其上下游企业的交易模式和业务合作特点,结合行业运行规律,确定了以龙头钢铁生产企业为核心、以其上下游协议户为突破口的营销策略。

  在该行大力推动下,截止到2010年末,中国光大银行已为23家核心钢厂搭建了“钢铁金色链”供应链融资网络,网络项下时点存款较年初增加186%,网络项下入网经销商较年初增加101%,在取得了钢厂上下游客户认可的同时,也取得了良好的品牌效应。

  据光大银行相关负责人透露:“进入2011年,光大银行将以客户为中心,以市场为导向,以深入解决产业链融资难题为目标,进一步完善‘钢铁金色链’网络,推进‘商商银网络’、‘1+N保理’、‘未来货权网络’三个为重点网络产品,同时研发‘市商银网络’模式,以进一步延伸钢铁行业金融服务深度”。广达

  光大银行“钢铁金色链”融资网络存款翻番

  国寿产品再添新丁 “福满一生”多福临门

  全面升级

  亮点“给力”

  据了解,“福满一生”的投保范围极广,凡出生二十八日以上、五十五周岁以下,身体健康者均可作为被保险人,保险费的交付方式为年交,交费期间分为五年和十年两种,保险期间为保险合同生效之日起至被保险人年满七十五周岁的年生效对应日止。

  中国人寿有关人士表示,与以往分红险产品相比,“福满一生”已实现了全面的升级,以三大突出亮点领先同类险种。

  亮点一:即交即领、快速返还的特点对消费者有着极大的吸引力。

  据介绍,“福满一生”在继续保持其前身“美满一生”即交即领特点的同时,在领取额度上进行提升,使得被保险人领取金额更多、返还速度更快。

  亮点二:该产品按照人的生命周期进行设计,按照人生各阶段的关注点设计保险利益点。

  据了解,“福满一生”产品针对少儿类客户,面对日益增长的教育投入,在产品领取初期加入了特别生存金和关爱金,两重领取保障孩子的教育投入;针对中青年客户群体,福满一生除提供每年10%的关爱金领取,满足客户理财性收入的需求外,考虑到该类人群是社会的中坚,量身设计高额保障功能,最高可享受到10倍基本保险金额加所交保费的高额保障;针对中老年客户群体,该产品充分考虑养老需求,每年可以领取20%基本保额的福寿金,是关爱金的两倍。

  亮点三:在满足客户固定收益和浮动收益的同时,充分考虑保险的功能,可享受最高10倍基本保险金额加所交保费的高额保障。

  多福临门

  多重回馈

  为了最大限度地发挥分红险保障与理财的双重功能,最大程度上帮助被保险人抵御通胀、实现资产保值,继而打造一个安心、舒适的无忧晚年,“福满一生”特别设置了多重回报,分别为“特别生存金”、“关爱金”、“福寿金”、“满期保险金”、“身故保险金”和“意外伤害身故保险金”,可谓多福临门。

  据介绍,“福满一生”保险合同生效以后,被保险人便可领取第一笔钱,包括首次交费金额1%的“特别生存金”和高达基本保险金额10%的“关爱金”两个部分,领取速度快、金额高。被保险人每年可领取一次特别生存金和关爱金,直至客户自行选定的55周岁或者60周岁截止。

  客户的特别生存金和关爱金领取到期后,即迎来“福寿金”领取年龄,分55周岁和60周岁两个年龄档次,在投保时由客户选择确定。假设被保险人选择60周岁开始每年领取,可以一直领取到74岁,这是一笔固定而可观的养老补助金,金额高达基本保险金额的20%。这对保障被保险人老年生活的品质具有积极重要的作用。

  至75周岁保单期满日,“福满一生”还将按基本保险金额的100%给付“满期保险金”,为被保险人的老年生活额外提供一笔丰厚的养老金。

  另据了解,除以上责任外,“福满一生”还将分红收益与意外保障双重功能进行了优化。据悉,依托中国人寿强大的投资实力,被保险人每年可以分享公司的投资分红收益,如果被保险人选择的是红利复利累积的话,这笔长期收益将会相当可观。与此同时,“福满一生”还设置“身故保险金”和意外伤害身故保险金,为客户提供意外情况下的高额保障,最高可达基本保险金额的10倍。徐钢

  早春时节,万物更新,中国人寿分红险家族再添新丁福满一生两全险(分红型)。事实上,“福满一生”的问世并非偶然。2011年,经济形势依旧复杂多变,通胀预期加强以及银行利率调节压力下如何使资产保值仍是人们最为关心的话题。“福满一生”由此应运而生,它的正式上市为广大消费者提供了养老保障与理财产品的新选择,且极大地丰富了分红险市场的多样性。

  国寿福满一生两全保险(分红险)

  年年返还 岁岁丰收

  随着春日节假日自驾游的盛行,车主朋友们一系列担心的问题也接踵而至。现在,您不用因自驾游遇险而变得无助了。平安借助领先技术开发了独一无二的全国联网理赔平台,为客户提供全国通赔服务,真正实现“本地投保,异地理赔”。客户在国内任何地方出险,都可在当地办理索赔、领取赔款,全程享受标准优质服务。

  山东驴友小李听到周围朋友都夸平安电话车险又省钱理赔又快,因此,车险到期后就选了平安电销。春节小李开车去北京自驾游,不小心在北京发生了碰撞。小李通过95512报案之后,很快北京平安的工作人员就过来查勘定损,并且告诉小李办理赔的话在北京或者回山东都可以。小李在北京修好了车,按照平安工作人员提供的信息在就近的平安网点递交了理赔材料,很方便就办好了结案手续,隔天理赔款也打到了小李的银行卡里。

  还在为爱车理赔感到困惑吗?现在,万元以下的小案子,单证齐全只要一天就可赔偿。小刘慕名投保了平安电话车险。后来,车在小区停车时不小心蹭到了。报案半小时平安的查勘员到了,迅速的定完损之后提醒小刘,带好证件,当天就可获赔。小刘将信将疑,“没见过这么快的”。于是,小刘带着证明到平安柜台后,工作人员很快就办妥了手续并且告诉他,赔款会在一天内通过银行转账到他的账户。小刘心服口服,“大公司,确实不一样!”李红梅

  平安全国通赔

  异地出行更放心

  招行购买渠道

  分行营业部

  济大路支行

  解放路支行

  经七路支行

  和平路支行

  开元支行

  东门支行

  理财热线

  0531-86126363

  0531-82761226

  0531-81395678

  0531-86057619

  0531-86553230

  0531-85598690

  0531-86590550

  招行购买渠道

  经十路支行

  槐荫支行

  洪楼支行

  经三路支行

  阳光新路支行

  泉城路支行

  朝山街支行

  理财热线

  0531-82066126

  0531-87961500

  0531-88119682

  0531-83188900

  0531-89600011

  0531-81778188

  0531-81776926

  招行购买渠道

  玉函路支行

  天桥支行

  华龙路支行

  分行财富管理中心

  烟台分行营业部

  潍坊分行营业部

  临沂分行营业部

  理财热线

  0531-82091076

  0531-81319188

  0531-66896090

  0531-81776888

  0535-6636121

  0536-8582288

  0539-8968998

  2011年,招商银行迎来了建行24周年。作为业内理财创新的领跑者之一,招商银行一直致力于客户服务品质提升和金融产品的研发,并全力打造了“金葵花理财”品牌。

  近日,记者从招商银行济南分行了解到,为倾情回馈广大客户,该行于3月底推出的第一期“心心相印”行庆特别计划受到了投资者的热捧,产品额度供不应求。为满足客户理财需求,该行将于4月6日起继续推出第二期“心心相印”行庆特别计划。该系列产品主要投资于信用级别较高、流动性好的银行间市场流动债券、银行承兑汇票及铁道部、特大型中央企业为主体的金融资产等,具备风险较低、收益较高、期限灵活、可选性强等特点,有需求的投资者可通过向各网点理财经理预约购买。

  年化收益率4%-4.5%

  产品要素、收益测算示例及风险提示,可咨询招商银行客服热线95555或各网点理财经理。

  产品代码

  101083

  101084

  2509

  101085

  9501

  理财期限

  14天

  21天

  45天

  61天

  8个月

  认购起点

  10万元

  10万元

  10万元

  10万元

  20万元

  参考年化收益

  4.00%

  4.10%

  4.30%

  4.50%

  5%

  具体理财产品要素详见下表:

  车险动态

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:山东商报 作者: (责任编辑:于跃)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台