组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

招商银行YOUNG卡全新上市

时间: 2010-08-23 14:38:41 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • 招商银行与国内著名社交网站开心网合作,率先推出中国首张开心信用卡(以下简称开心卡)。
\
\
信用卡市场竞争日益激烈的今天,潜在优质客群成为各发卡机构竞争的焦点。职场新人就凭借现阶段旺盛的消费欲望和即将成为社会中坚力量的巨大消费潜力备受青睐。2010年8月,招商银行YOUNG卡全新上市,为职场新人提供种种生活、理财方面便利的同时,致力于培养该人群健康科学的理财观念。

此次招商银行发布的YOUNG卡为银联单币卡,卡面有白色,黑色两套底色,大气的“YOUNG”字体呈右上方对角线铺陈其上,年轻族群自在随性又不失坚忍的寓意不言自明。精致的卡面设计之外,YOUNG卡结合年轻族群生活需求和消费习惯,针对性地推出强大的全网络支付、额度持续升级、取现优惠、账单分期付款等特有功能。

网络化:打造全网络操作平台

年轻人已经习惯于网络化生存。中国互联网络信息中心(CNNIC)发布的《第26次中国互联网络发展状况统计报告》显示,我国网民的数量达到4.2亿,其中29岁以下的网民占了59.1%,网络已经成为他们不可或缺的生活方式。据此,YOUNG卡度身打造了强大的网络支付、网上银行和网上还款功能。淘宝、腾讯、京东、中国移动、卓越、携程、各大航空公司等各类网络交易都可应用,轻松地完成网络支付。还可随时登录信用卡网上银行,查询账务信息、设置还款方式,缴纳电费水费煤气费手机费,为年轻人快节奏的生活减少了很多烦恼。而消费之后登录支付宝、财付通、快钱或者易宝等网站,使用其他银行的借记卡为招行信用卡转账还款,安全可靠且无需手续费。

升额度:好信用换来高额度

喜欢尝试新鲜事物的年轻人热爱潮流、乐于消费,而初入社会的资历让信用卡额度还未累积到较高水平,错失一网打尽心爱商品的机会。腾讯网发布的《2010年中国信用卡用户使用行为报告》显示,70%的年轻持卡人更关心信用额度问题,YOUNG卡额度持续升级的功能为年轻人的时尚消费解决后顾之忧。全新上市的YOUNG卡将视年轻人的用卡及还款情况,提供每6个月即可享受额度升级的机会。随着持卡人良好信用记录的不断积累,透支额度也会随之提升,无形中培养了持卡人的诚信意识。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:红星闪闪)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台