组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

招商银行构建消费信贷平台

时间: 2009-06-11 11:17:37 来源:   网友评论 0
  •  日前,招行信用卡已经构建了一个完善的信用卡消费信贷平台,满足持卡人日常的消费信贷。招行相关人士表示,在金融危机的影响下,招行信用卡今年的业务非但不会收缩,反而会加大力度发展信用卡信贷消费业务。

  据悉,5月12日银监会出台了《消费金融公司试点管理办法(征求意见稿)》。对此,有业内人士指出,消费金融公司的面世,只是国内消费信贷新时代来临的一个信号。它的背后,不仅仅是国内消费信贷产品正趋向多元化,更代表着一个由消费信贷高速发展带动内需经济高成长时代的悄然来临。

  对此,招行相关人士称,其实相对较新生的消费金融公司,业务模式成熟与客户接受度趋高的信用卡业务,在当前的中国市场上一直承载着“金融创新”和“刺激消费”的双重使命。目前该行信用卡已经构建了一个完善的信用卡消费信贷平台。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者:朱丽华 李晓红 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台