组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

招行推出“金葵花”钻石卡

时间: 2009-04-13 09:43:10 来源: 中国证券报·中证网  网友评论 0
  • 日前,招商银行推出“金葵花”钻石卡,专为金融资产在500万元到1000万元之间的中高端客户提供服务。
日前,招商银行推出“金葵花”钻石卡,专为金融资产在500万元到1000万元之间的中高端客户提供服务。据招商银行零售银行部副总经理张东介绍,该行将为钻石客户提供投资顾问、理财资讯、专享服务空间、灵活授信、贵宾专线、贵宾登机服务、高尔夫畅打、健康医疗等贵宾服务。例如,招行将为钻石客户度身定做理财产品;为“金葵花”钻石客户提供灵活的授信额度,钻石客户无需抵押和担保即可享受最高100万元的循环授信额度。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国证券报·中证网 作者:钱杰 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台