组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

中信银行国际业务产品介绍

时间: 2007-11-22 17:21:49 来源: 中信银行  网友评论 0

国际结算业务
 
  进口信用证、出口信用证、进口代收、出口托收、汇出汇款、汇入汇款、对外担保、保函通知等。

 贸易融资业务
 
  我行有种类齐全的贸易融资产品,相应服务于客户在进出口业务中有融资需求的各个环节:

·出口类贸易融资产品主要有:
出口买方信贷、出口卖方信贷、信用证打包贷款、非信用证打包贷款、出口押汇及贴现、保险后出口押汇、出口票据保险后押汇、福费廷、T/T项下应收帐款融资、应收帐款买断、出口退税帐户托管贷款及前置贷款、出口国际保理。

·进口类贸易融资产品主要有:
保函业务、减免保证金开立信用证、信用证和托收项下进口押汇、进口汇款融资、进口国际保理、存款质押开证及融资。通过使用各种融资产品,不仅加快客户资金周转、优化财务报表,也使客户有效规避汇率风险、国家风险等,同时增加客户贸易机会,实现客户银行双赢。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中信银行 作者: (责任编辑:bizcom)
下一篇:保理业务
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台