花旗蝉联亚太区“最佳外汇服务提供商”

时间: 2013-10-29 14:09:22 来源: 上海金融报  网友评论 0
  • 在由《亚洲货币》杂志进行的最近一次行业调查中,花旗被亚洲企业评选为“最佳外汇服务供应商”,连续第二年蝉联这一桂冠。花旗中国亦在“总体外汇服务”、“外汇期权”、“外汇产品和服务”以及“最佳外汇研究和市场覆盖”等四个类别中摘得桂冠。

  在由《亚洲货币》杂志进行的最近一次行业调查中,花旗被亚洲企业评选为“最佳外汇服务供应商”,连续第二年蝉联这一桂冠。此次评选共调查了3044家不同机构的3504名身处亚洲的高级司库、财务和公司管理人员。

  此外,花旗中国亦在“总体外汇服务”、“外汇期权”、“外汇产品和服务”以及“最佳外汇研究和市场覆盖”等四个类别中摘得桂冠。

  (陈文宇)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:上海金融报 作者:陈文宇 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台