光大银行个人网银用户跨入1000万级

时间: 2013-10-09 14:44:37 来源: 山东商报  网友评论 0
  • 商报消息在确立了“打造网络光大”发展战略后,光大电子银行发展增速迅猛。据了解,光大个人网银提供了包括账户管理、转账汇款、投资理财、自助缴费、出国金融等一站式金融服务。

  商报消息在确立了“打造网络光大”发展战略后,光大电子银行发展增速迅猛。截至9月末,光大银行个人网银用户已突破1000万户大关,较年初新增58%,个人网银交易笔数突破1.5亿笔,相当于每天就有56万笔金融交易通过光大个人网上银行完成。

  据了解,光大个人网银提供了包括账户管理、转账汇款、投资理财、自助缴费、出国金融等一站式金融服务。同时,去年以来,光大个人网银还创新推出了理财早市、理财夜市、理财超市、资金归集、跨行自动还贷、阳光融e贷、个人电子结售汇等创新功能,为客户提供了便捷的金融服务。

  为让更多的“都市夜归人”也能抢到光大“理财夜市”逢8专属高收益理财产品,光大“理财夜市”便民服务近日再次升级为“888”模式:即逢8、18、28日开售,晚8点起售,时长为8小时,通过网上银行即可轻松购买。目前,理财夜市销售额已近1000亿元。

  网络时代,资产管理效率尤其重要。既要快速、方便地完成必需的金融服务,又要让客户资产持续增值,是银行必须解决的问题。光大银行资金归集业务,通过个人网银即可方便地进行跨行自动还贷款、跨行自动还信用卡,还可以通过自动归集、手动归集、定额归集、保底归集等4大优势功能顺利实现自己的资产调度与管理。

  为方便客户办理贷款业务,光大银行还全力打通了线上融资贷款全流程。首个上线的“阳光融e贷”线上质押贷款业务,仅需首次到银行网点签约,之后所有的贷款流程都可在网上银行完成,一分钟便能轻松搞定。

  据悉,“阳光融e贷”为线上质押贷款业务,主要针对个人客户和小微客户,客户可通过网上银行,将账户中的定期存款或国债作为质押,便可自主发放贷款,快捷方便、容易申请。目前已为上万客户提供了线上贷款服务。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台