光大银行三款产品稳步上扬超7%

时间: 2013-09-17 17:14:52 来源: 东南快报  网友评论 0
  • 下半年市场持续震荡基本已成为各方共识,如何分散风险博取收益成为关键。上半年各理财产品的表现或可作为重要参考标准,据了解,上半年组合基金平均业绩较好,其中光大银行私募基金宝三款产品收益全部超过7%。

  下半年市场持续震荡基本已成为各方共识,如何分散风险博取收益成为关键。上半年各理财产品的表现或可作为重要参考标准,据了解,上半年组合基金平均业绩较好,其中光大银行私募基金宝三款产品收益全部超过7%。

  据资料统计,截至2013年6月底,银行系TOT收益全部为正,其中光大银行阳光私募基金宝积极成长系列以9.34%的成绩位列第二,紧随其后的第三、四名分别是光大银行旗下的阳光私募基金均衡价值系列、稳健增长系列。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台