光大证券总裁辞职 被指缺乏金融实务经验

时间: 2013-08-23 10:14:57 来源: 新京报  网友评论 0
  • 8月16日的乌龙交易背后,一些市场评论意见将矛头指向掌舵者徐浩明,认为他缺乏金融实务经验。徐浩明最早在交通银行任职,光大集团前董事长王明权曾在交行任高管,徐浩明随王明权来到光大集团,历任王明权办公室秘书、集团办公厅主任等职。

乌龙指6天后 光大证券总裁辞职

徐浩明

  新京报讯 受累“乌龙”事件,光大证券现人事地震。昨日,光大证券总裁徐浩明辞职。因乌龙事件引咎辞职的券商高管,在A股市场上尚属首例。昨日中午,光大证券临时停牌,发布公告称,董事会同意徐浩明辞去光大证券总裁职务。公司股价昨日停牌前报收9.98元,跌2.82%。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新京报 作者:徐浩明 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台