光大银行跨行资金归集突破1000亿

时间: 2013-07-17 17:14:31 来源: 中国贸易金融网  网友评论 0
  • 光大银行自推出资金归集业务以来,深受客户欢迎,成为了客户集中管理账户资金、提升资产价值、节省跨行汇款成本的得力助手。记者从光大银行了解到,今年1月至6月初,光大银行资金归集金额已突破1000亿元。


光大银行自推出资金归集业务以来,深受客户欢迎,成为了客户集中管理账户资金、提升资产价值、节省跨行汇款成本的得力助手。记者从光大银行了解到,今年1月至6月初,光大银行资金归集金额已突破1000亿元。

资金归集业务能为给客户提供高效便捷、安全实惠的资金管理工具,客户可以方便地通过网银或手机银行从他行实时扣款、自动资金归集、跨行自动还贷、跨行自动信用卡还款、购买专属理财产品等。

光大银行资金归集,具有五大特点,首先是归集手续费全免,譬如大额资金转账购买理财的客户,可以省却不少转账手续费;二是方便灵活,客户可以手动扣款,实时到账,也可以设置按日或月自动从他行账户扣款,随时随地抢购高收益理财,用于基金定投则更为方便;三是定额归集和保底归集等多种方式,让客户资金管理没有遗漏;四是应用场景广泛,无论是小微客户回款签约“自动资金归集”,还是理财客户“从他行实时扣款”抢购高收益理财,亦或跨行自动还贷款,跨行自动还信用卡,都能轻松完成;五是推出资金归集专属高收益理财产品,通过专属购买码,确保了对资金归集客户一对一服务,收益还高于同类产品。

同时,北京财资与供应链应用技术研究院相关专家认为签约光大资金归集,还能更好地利用闲散资金理财,获得额外收益。

如客户只需将光大银行账户设立为主账户,用资金归集管理多个账户资金,及时将短期闲余资金归集后办理“活期宝”理财,按日计息,一旦客户有现金需求,不需要办理任何赎回交易,直接取款,资金立刻到账,还可获得高于活期存款4倍左右的收益,方便快捷。

为更好地回馈客户,光大银行还于近日推出“光大资金归集 手机+积分欢乐送”活动,以便让更多客户感受资金归集功能带来的方便省心。活动期间,客户首次签约使用光大银行跨行资金归集即送1万积分,每周进行资金归集的客户还有机会抽取三星Galaxy手机。

 
 


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国贸易金融网 作者: (责任编辑:Lucica)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台