光大银行推出智能商务信用卡

时间: 2013-06-05 16:25:33 来源: 和讯银行  网友评论 0
  • 5月29日,光大银行(601818,股吧)正式推出了专为商务人士设计的消费信贷产品--智能商务信用卡。

  5月29日,光大银行(601818,股吧)正式推出了专为商务人士设计的消费信贷产品--智能商务信用卡。

  该卡申办人可自由选择卡片类型、消费还款方式, 还能实现手机支付、无密码小额"闪付"等功能,真正实现一卡在手,轻松乐享。

  据了解,申办光大银行智能商务信用卡的客户, 可在"按日计费"和"按月计费"两种方式中自由选择消费方式。按日计费,即随借随贷、随贷随还,客户最长可享60天的消费信贷服务。客户透支交易,从交易日开始按日利率万分之五计收利息。没有免息还款期、没有最低还款额。按月计费,则是客户所有消费交易均自动分期,客户按约定期数进行还款。持卡人可在1-12期多种期数中进行选择,银行按不同期数向客户收取相应比例的手续费,没有利息、没有最低还款额。持卡人可以根据自身财务计划,优选消费方式、分期方式,随心享受生活。

  智能商务信用卡还为客户提供了个性化的还款方式,客户根据自身需要,可灵活选择还款组合。在本金选择上,该行信用卡提供了本金均摊、非本金均摊、首期无需偿还本金三种选择;手续费上,提供了首期一次性支付和按期支付的选择。以上选择,客户皆可自由组合。值得一提的是,光大银行信用卡还为客户提供了机动性的"修改"服务,即客户可随时根据资金变化情况、用款还款需求等变化对之前的还款"组合"方式进行修改并重新组合。

  与多数信用卡产品不同的是,光大银行智能商务信用卡的发行不仅能为客户寄送实体卡,还能为客户提供虚拟卡。实体卡为"芯片+磁条"复合卡,相比于传统单磁条卡,光大智能商务信用卡不但可以用来取款、消费,还能实现手机支付、无密码小额"闪付"等功能。多种功能,一张卡片,大大方便了持卡人,客户体验也得以提升。虚拟卡则可以实现无卡化消费,即客户付款可全部通过网上支付实现,无需随身携带卡片即可自由交易。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:和讯银行 作者: (责任编辑:Lucica)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台