光大“易快发” 使小微企业融资更便捷

时间: 2012-09-13 14:06:14 来源: 深圳商报  网友评论 0
  • 当日审批、1天内完成支付、无抵押贷款单户授信高达200万元——今年初,光大银行推出“易快发”小微采购卡业务,为小微企业提供了一个“迅速融资、扩大销售、实时放款、定向支付”的综合金融服务方案。

  当日审批、1天内完成支付、无抵押贷款单户授信高达200万元——今年初,光大银行推出“易快发”小微采购卡业务,为小微企业提供了一个“迅速融资、扩大销售、实时放款、定向支付”的综合金融服务方案。

  “易快发”将信用卡成功变身为小微企业融资渠道,用方便、快捷的信贷新模式有效助力小微企业发展。与此同时,这一为小企业带来方便的产品也实现了“零风险”。它以银行有授信或充分了解下游产业链的企业为核心,由核心企业为下游企业担保,银行为被担保企业发放采购卡,用于产业链下游企业定向交易,全面满足小微企业“小、频、快”的融资需求。

  截至今年7月末,在不到5个月时间内,光大“易快发”实现透支余额31亿元。

  (楼 蓉 廖海锋)

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:深圳商报 作者:楼 蓉 廖海锋 (责任编辑:wmy521)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台