组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

光大银行推保证收益型产品

时间: 2012-04-26 00:01:22 来源: 每日商报  网友评论 0
  • 面对更加丰富的产品多样性,客户选择产品时更需要注重产品的风险及收益匹配水平。根据产品投向不同,理财产品收益类型多为非保本浮动收益型,这也为客户投资增加了不确定性。
面对更加丰富的产品多样性,客户选择产品时更需要注重产品的风险及收益匹配水平。根据产品投向不同,理财产品收益类型多为非保本浮动收益型,这也为客户投资增加了不确定性。今年以来,光大银行推出多款保证收益型产品以满足客户对于该类收益类型产品的投资需求。  

该行最近一期销售的保证收益型T计划2012年第一期产品期限为90天,收益类型即为保证收益型,年收益率4.8%,起点金额仅为5万元人民币,更适合普通客户投资购买。而该行今年发行的前两期保证收益型T计划同样为3个月期限,并将在4月中旬和5月中旬到期,当前产品运行稳定。去年首发的保证收益型3个月T计划产品已在今年4月5日到期,产品发行约定收益率5.1%,产品最终到期收益5.1%,全额实现预期收益。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:每日商报 作者:洪叶 张蓉 (责任编辑:黄克琼)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台