组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

光大喜相伴 京城吹紫风

时间: 2011-06-09 13:48:03 来源: 中国金融网  网友评论 0
  • 据悉,近期光大银行北京分行强劲启动零售营销宣传月活动,辖内50家支行一起发力,在全市各大社区集中开展了两百多场宣传活动。社区宣传活动是光大银行北京分行贴近客户、了解客户、赢得客户、服务客户的重要法宝,也是推广品牌的重要形式,更是其零售业务模式化经营的重要举措。

  —— 光大银行北京分行持续开展零售营销宣传服务活动

  据悉,近期光大银行北京分行强劲启动零售营销宣传月活动,辖内50家支行一起发力,在全市各大社区集中开展了两百多场宣传活动。此次集中活动以传播品牌、推介产品为主,同时还融入了“反假币”宣传、消防安全宣传等公益活动内容,彰显了该行“责任银行”的品牌形象。

  社区宣传活动是光大银行北京分行贴近客户、了解客户、赢得客户、服务客户的重要法宝,也是推广品牌的重要形式,更是其零售业务模式化经营的重要举措。据了解,今年以来,该行着力推行零售营销模式改革,以零售客户模式化营销为架构,不断优化客户结构,五月营销宣传月活动正是模式化营销的有益实践。

  据介绍,在近期的活动中,该行主打“概念、公益、联动”三张牌,市场、客户反响良好。一是主打概念牌,围绕“母亲节”、“儿童节”、“端午节”等节日概念开展营销活动,实现人性化营销;二是主打公益牌,密集开展社区金融知识宣讲、社区“反假币”宣传、理财增值服务讲堂、发放消防包等活动,积极履行社会责任;三是主打联动牌,分行机关和基层上下互动,银行和企业、居民紧密联系,实现共同发展、共同增效的多赢局面。

  据笔者获悉,该行还将陆续推出系列理财讲堂主题宣传活动。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国金融网 作者:凝瑛 (责任编辑:赵静)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台