组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

建行举办“服务进博 建行方案”发布会

时间: 2018-08-17 13:29:58 来源: 中国金融新闻网  网友评论 0
  • 建行8月16日在上海举办“服务进博 建行方案”发布会,为即将举行的首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)提供建行方案。

来源:金融时报-中国金融新闻网

作者:见习记者 陆宇航


建行8月16日在上海举办“服务进博 建行方案”发布会,为即将举行的首届中国国际进口博览会(以下简称“进博会”)提供建行方案。


建行有关负责人表示,举办首届进博会是党中央着眼推进新一轮高水平对外开放作出的重大决策,也是中国政府坚定支持贸易自由化和经济全球化,主动向世界开放市场的重大举措。建行将进博会服务工作置于战略高度,列入年度工作重点,集全行之力,积极参与到各项准备工作中,并专门制定了《中国国际进口博览会综合服务方案》,对国内分行间以及境内外机构间的业务联动进行了部署,并借助覆盖全球的服务网络,协助博览会开展招商、招展工作,为国内外参会客户提供全方位、综合性的专业服务。


发布会上,建行发布了“服务进博 建行方案”,不仅设立了为进博会提供现场服务的专业支行,还动员全球境外32家分行、子公司,境内37家一级分行,1.5万个分支机构统筹协作,充分利用自身机构优势、客户优势,协助进博会开展招商、招展工作;参与进博会“6+365天”一站式交易服务平台筹建,与一站式交易服务平台开展更加深入的合作,积极融入进博会线上线下365天常态化交易中;针对采购商的大额采购计划及临时的融资需求,建立快速融资的绿色通道,开发专用专属产品,为企业提供高效优质的金融服务。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:中国金融新闻网 作者:陆宇航 (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台