全球汇入直通车

时间: 2013-12-12 14:56:05 来源: 中国建设银行  网友评论 0
  • 产品名称:全球汇入直通车二、产品介绍:“环球汇入直通车”是一项全球外汇汇入汇款即时通汇的单向汇款产品, 可满足我行对公重点客户的特殊需求提供提前解付服务。币种:主要的汇款清算币种包括美元(USD)、港币(HKD)、日元(JPY)、欧元(EUR)、澳元(AUD)、新加坡币(SGD)六个币种。

  一、产品名称:全球汇入直通车

  二、产品介绍:

  “环球汇入直通车”是一项全球外汇汇入汇款即时通汇的单向汇款产品, 可满足我行对公重点客户的特殊需求提供提前解付服务。

  三、产品特点及优势:

  外汇汇入汇款的银行间资金清算即时完成。汇入汇款在一级分行实现2-3小时内汇达入账,二级分行(含)以下同日汇达到账。

  四、服务对象:

  收款人为总行级公司类重点客户或总行认可的一级分行级重点客户。

  五、币种:

  主要的汇款清算币种包括美元(USD)、港币(HKD)、日元(JPY)、欧元(EUR)、澳元(AUD)、新加坡币(SGD)六个币种。

  六、服务渠道及网络:

  建行具有外汇汇款功能的网点均可受理。

  七、办理流程:

  客户须与建行签署“环球汇入直通车”业务承诺书。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国建设银行 作者: (责任编辑:lixuezhen)
上一篇:边贸业务
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台