组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

建行姚明VISA信用卡在深圳受追捧

时间: 2007-11-01 22:49:48 来源: 深圳商报  网友评论 0

  近日,建行姚明VISA信用卡在深圳体育爱好者当中掀起了一股申办热潮。据悉,建行VISA明卡分为活力姚明款和自信姚明款两种,卡面印有姚明签名,并首次采用新奇夜光设计。

  据了解,建行VISA明卡不仅秉承了建行龙卡双币种信用卡的功能,现在成功申请还有机会参加“和姚明一起赢”系列精彩活动。一是“赢多样明卡”:今年成功申办首张建行VISA明卡两个月内消费3笔及以上且累计金额满588元,无须另行申请,建行将自动核发另一款建行VISA明卡;二是“赢高倍积分”活动:在NBA07~08赛季中,姚明所在的休斯敦火箭队在常规赛中获胜且姚明该场同时拿下20分及以上、篮板10个及以上,则该场比赛北京时间前一天建行VISA明卡持卡人可获双倍积分;如火箭队在季后赛比赛中满足上述条件可获3倍积分;如火箭队在总决赛比赛满足上述条件可获5倍积分。

  据介绍,建行自2003年8月正式发行龙卡双币种信用卡以来,截至今年6月30日,发卡量达883.48万张;消费交易额达人民币323.64亿元,较上年同期增长93.80%;贷款余额达人民币61.54亿元。此外,该行还多次获得国际国内“最佳双币卡发行奖”、“最佳联名卡奖”等殊荣。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:深圳商报 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台