渤海银行杭州分行贸易金融业务实现三大突破

时间: 2013-11-22 13:11:50 来源: 新华网浙江频道  网友评论 0
  • 今年以来,渤海银行杭州分行贸易金融业务实现快速发展,实现了三项突破。新增跨境人民币结算客户28户,新增金州集团、中高柴油机、森禾种业等授信客户,贸易金融业务在授信、低风险客户群中进一步扩大。

  今年以来,渤海银行杭州分行贸易金融业务实现快速发展,实现了三项突破。一是业务产品销售实现突破。分行外债业务、NRA业务、订单融资、保理等业务实现零的突破,进一步丰富了贸易金融产品。二是贸易金融客户有所突破。新增跨境人民币结算客户28户,新增金州集团、中高柴油机、森禾种业等授信客户,贸易金融业务在授信、低风险客户群中进一步扩大。三是存款拉动量进一步突破。今年贸易金融业务吸收保证金项下存款50.18亿元,除去今年到期付汇的11.76亿元,净新增保证金存款38.42亿元,对存款的拉动作用进一步显现,为分行负债业务的稳定和发展作出积极贡献。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新华网浙江频道 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台