渤海银行太原分行助推实体经济发展

时间: 2013-07-26 11:28:12 来源: 渤海银行太原分行  网友评论 0
  • 上半年,渤海银行太原分行累计发放贷款65.45亿元,同比增加34.61亿元,增幅达112.22%,突出支持了煤炭、电力、交通、基础公用设施等全省转型综改重点项目和产业结构升级项目。下半年,在保持信贷总量适度增长的基础上,渤海银行太原分行将更进一步加快存量周转、优化机构和服务创新,通过大力推进信贷资产证券化,为信贷业务接续发展开辟新的增长点,持续提高服务实体经济的质量和效率。

  2013年以来,面对宏观经济形势复杂严峻,监管政策持续趋严,利率市场化步伐日益加快,同业竞争更加激烈的外部经营环境,在总行的正确领导和大力支持下,渤海银行太原分行主动顺应形势变化,按照审慎经营、稳健发展的总体思路,坚持以金融发展、业务创新、安全运行为主线,按照有保有压、有扶有控的原则,紧紧围绕支持实体经济用好增量,盘活存量,积极调整优化信贷结构,加快存量贷款周转,取得较好的效果。

  上半年,渤海银行太原分行累计发放贷款65.45亿元,同比增加34.61亿元,增幅达112.22%,突出支持了煤炭、电力、交通、基础公用设施等全省转型综改重点项目和产业结构升级项目。与此同时,渤海银行太原分行还通过加强服务创新满足企业多元化的融资需求,综合运用投资银行、债券发行、供应链融资和贸易融等工具,帮助企业拓宽融资渠道,降低融资成本,上半年累计满足客户融资需求160.22亿元,为地方经济转型发展做出了应有的贡献。

  下半年,在保持信贷总量适度增长的基础上,渤海银行太原分行将更进一步加快存量周转、优化机构和服务创新,通过大力推进信贷资产证券化,为信贷业务接续发展开辟新的增长点,持续提高服务实体经济的质量和效率。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:渤海银行太原分行 作者: (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台