渤海银行获证券投资基金托管资格

时间: 2010-07-12 14:26:09 来源: 京华时报  网友评论 0
  •      渤海银行昨天表示,经中国证监会和中国银监会核准,渤海银行日前获得证券投资基金托管资格。至此,全国托管银行数量增至18家。
     渤海银行昨天表示,经中国证监会和中国银监会核准,渤海银行日前获得证券投资基金托管资格。至此,全国托管银行数量增至18家。
     据悉,渤海银行采用业内先进的托管业务系统,具有完善的资金清算、会计核算、资产估值、投资监督、信息披露等应用模块。随着托管资格的顺利获批,渤海银行的资产托管业务将涵盖:信托计划保管、理财产品托管、开放式证券投资基金托管、专户理财托管、产业投资基金托管、私募股权投资基金托管等业务品种。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:京华时报 作者:马文婷 (责任编辑:石金夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台