渤海银行推出“携手创富”中小企业服务品牌

时间: 2009-06-22 11:20:08 来源: 金融时报  网友评论 0
  •  本报讯 记者孟扬报道 近日,在“第三届中国企业国际融资洽谈会”上,渤海银行正式推出“携手创富”中小企业专属服务品牌。

    渤海银行“携手创富”是为中小企业量身定制的产品与服务体系,产品系列包括商业分期贷款、法人按揭贷款、发票融资、供应链融资、经营型物业抵押贷款、快捷贷(商业抵押贷款)和中小企业省息账户等多种融资选择。此前,渤海银行为解决中小企业因无良好抵押物而融资困难的问题专门设计的商业分期贷款等特色产品已受到市场的高度认可,该行的中小企业产品与服务连续获得“全国支持中小企业发展10佳商业银行”、“中国中小企业金融服务十大影响力品牌”等殊荣。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:金融时报 作者:孟扬 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台