中国银行首批加入银联国际跨境服务平台“优计划”

时间: 2016-07-18 14:32:05 来源: 中国银行官网  网友评论 0
  • 7月6日,银联国际跨境服务平台“优计划”发布上线,中国银行成为首批合作机构。借助“优计划”平台,中国银行客户境外消费体验将全面升级,并享现金减免等优惠折扣。

来源:中国银行官网


7月6日,银联国际跨境服务平台“优计划”发布上线,中国银行成为首批合作机构。借助“优计划”平台,中国银行客户境外消费体验将全面升级,并享现金减免等优惠折扣。


“优计划”由银联国际整合国内外市场领先和知名的金融、旅游和零售等跨境消费服务机构共同发起,包含针对跨境消费人群的定位服务、精准营销和立减优惠,旨在发挥平台合作机构各自优势,共同改善和提升银联卡持卡人的刷卡支付体验,为国人“走出去”打造优质安全的境外消费环境和渠道。


加入“优计划”后,持中行发行的银联借记卡客户登陆中国银行“在线出国金融”APP,即可在“优惠券”项下获取“优计划”平台优惠活动详情及店面信息,并在线领取电子优惠券。境外消费客户在指定优惠商户出示优惠券完成扫码,并用中行银联借记卡支付,可享受店内最高力度现金立减折扣。截至目前,香港莎莎化妆品、太子珠宝钟表、六福珠宝、义莎精品等港澳两地知名商户已首批上线“优计划”平台。


中国银行副行长许罗德受邀出席了当天的发布会。许罗德表示,中行作为国内国际化和多元化程度最高的商业银行,在全球设有超过600家分支机构,具备领先同业的跨境金融一体化服务能力,与“优计划”平台的发展愿景高度契合。作为银联国际的长期战略合作伙伴,中国银行将把握合作机遇,致力于全面提升持卡人的跨境消费体验。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国银行官网 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台