北京银行 300万支持慈善

时间: 2013-11-20 17:38:32 来源: 法制晚报  网友评论 0
  • 日前,北京银行董事长闫冰竹与北京爱心万里基金会理事长万伯翱代表双方签署战略合作协议,在未来3年内,北京银行每年将向爱心万里基金会捐赠人民币100万元,用于支持社会公益慈善事业。

  法制晚报讯(记者 刘靖宜)日前,北京银行董事长闫冰竹与北京爱心万里基金会理事长万伯翱代表双方签署战略合作协议,在未来3年内,北京银行每年将向爱心万里基金会捐赠人民币100万元,用于支持社会公益慈善事业。

  据悉,此次与北京爱心万里公益基金会开展战略合作,是北京银行关注公益事业、积极承担社会责任的又一有力举措。未来,双方还将携手组织多种形式的慈善活动,并将寻找更多契机,为北京银行的高端客户参与慈善和公益活动搭建平台。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:法制晚报 作者:刘靖宜 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台