北京银行品牌价值持续提升

时间: 2013-10-16 16:35:08 来源: 齐鲁晚报  网友评论 0
  • 经过17年的发展历程,北京银行凭借自身的创新和飞速发展取得了一个又一个骄人的成绩。在2013年“亚洲银行家峰会”上,北京银行连续第五次荣膺“中国最佳零售城市商业银行”称号。登陆齐鲁大地近三年来,北京银行济南分行已设立营业部、大明湖支行、千佛山支行、舜耕支行、高新支行5家营业机构服务泉城百姓,并切实将服务好山东社会经济发展作为义不容辞的责任,不断创新产品与服务,品牌价值持续提升。

  经过17年的发展历程,北京银行凭借自身的创新和飞速发展取得了一个又一个骄人的成绩。在最新公布的英国《银行家》全球1000家大银行排名中,北京银行按一级资本排名第105位,比上年大幅提升27位,再次入选世界品牌实验室中国500最具价值品牌,品牌价值达到149亿元,全球金融影响力持续增强。在2013年“亚洲银行家峰会”上,北京银行连续第五次荣膺“中国最佳零售城市商业银行”称号。以上两项殊荣,代表了银行业金融系列评奖的最高规格。

  据悉,英国《银行家》杂志和《亚洲银行家》代表了银行业金融系列评奖的最高规格,是向银行业决策者提供研究资料和情报的世界著名财经媒体,其以行业最佳实践为基础,帮助金融机构更清晰地定位自己的营运水平和竞争能力。

  登陆齐鲁大地近三年来,北京银行济南分行已设立营业部、大明湖支行、千佛山支行、舜耕支行、高新支行5家营业机构服务泉城百姓,并切实将服务好山东社会经济发展作为义不容辞的责任,不断创新产品与服务,品牌价值持续提升。

  (财金记者 王小平)

  作者:财金 王小平

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:齐鲁晚报 作者:王小平 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台