交行获准发行250亿元次级债

时间: 2009-06-24 09:21:17 来源: 中国金融网   网友评论 0
  •   交通银行23日晚间发布公告称,该行于近日收到中国银行)业监督管理委员会《中国银监会关于交通银行发行次级债券的批复》及中国人民银行《中国人民银行准予行政许可决定书》,同意交行在全国银行间债券市场公开发行不超过250亿元人民币次级债券,
      交通银行23日晚间发布公告称,该行于近日收到中国银行)业监督管理委员会《中国银监会关于交通银行发行次级债券的批复》及中国人民银行《中国人民银行准予行政许可决定书》,同意交行在全国银行间债券市场公开发行不超过250亿元人民币次级债券,并按照有关法规计入附属资本。交行2008年度股东大会于2009年5月8日审议通过了《关于2009-2011年实施债券融资的议案》,同意2011年底前,向全国银行间债券市场成员发行总额不超过人民币800亿元的次级债券(其中,2009年发行规模不超过人民币300亿元)。债券期限不少于5年,利率将参照市场利率并结合发行方式确定。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国金融网 作者: (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台