交行授信850亿元助推云南企业发展

时间: 2009-06-23 10:47:03 来源: 金融时报  网友评论 0
  •  本报讯 记者苏丽霞报道 近日,交通银行云南省分行与云南省内11家大型企业集团签订了银企合作协议,意向性授信额度850亿元人民币,通过强强合作,战略联盟,助推云南经济发展。

    此次合作,签授对象包括中铝云南铜业有限公司、云南锡业股份有限公司、云天化集团股份有限公司、昆明钢铁控股有限公司等11家大型企业集团,涉及云南省交通、电力、冶金、有色、化工、城建等基础设施和优势行业。根据协议,交行云南省分行将根据宏观经济政策、产业政策、区域发展政策和信贷政策,在符合国家相关法律、法规的前提下,积极发挥金融业在现代经济中的核心作用,整合自身资源,全力为11家企业提供贷款、保函、国际业务、投资银行等安全、高效、优质的金融服务。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:金融时报 作者:苏丽霞 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台