交通银行新推中长期理财产品

时间: 2009-06-19 17:11:11 来源: 中国证券网-上海证券报  网友评论 0
  •  6月18日至6月21日,交通银行推出中长期理财产品——“得利宝海蓝·长赢7号”。该产品为人民币保本浮动收益型理财产品,投资期限为109天,5万元人民币起购,以1万元的整数倍递增,产品主要投向企业信托贷款,预期年化收益率将达2.2%-2.3%。
 6月18日至6月21日,交通银行推出中长期理财产品——“得利宝海蓝·长赢7号”。该产品为人民币保本浮动收益型理财产品,投资期限为109天,5万元人民币起购,以1万元的整数倍递增,产品主要投向企业信托贷款,预期年化收益率将达2.2%-2.3%。

  点评:该产品属于投资期限超过3个月的理财产品,从流动性上而言,适合那些资金在短期内没有急用的投资者。
 

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国证券网-上海证券报 作者:金苹苹 (责任编辑:huangzhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台