交通银行稳步攀升 突破年线

时间: 2009-04-16 15:26:58 来源: 中国证券报·中证网  网友评论 0
     公司是我国排名靠前的商业银行,资产质量较好,经营较为稳健,拥有先进的电子分销网络和分布广泛的客户群,品牌优势比较明显。公司综合业务经营取得积极进 展,在中间业务方面,尤其是在基金管理、信用卡业务方面获得较好的进展,未来发展前景较好。公司去年净利息收入达658.62亿元,同比增长22.1%; 净利差和净边际利率分别达到2.88%和3.02%,比07年分别提高10和17个基点,息差水平有所扩大。公司的银行卡、托管、国际结算等优势传统中间 业务得到进一步发展,银行卡、托管业务收入增幅分别达到45.66%和25.85%。

     二级市场上,该股近期稳步震荡上升并突破年线,短期出现震荡格局,但短期均线的支撑力度较强,后市有望继续随大盘震荡走高,投资者可适当关注。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国证券报·中证网 作者: (责任编辑:dulina)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台