交通银行小企业信贷服务

时间: 2009-03-27 17:09:25 来源: 中金在线  网友评论 0
     展业助力 通达未来

    交通银行小企业信贷服务

    交通银行小企业授信简介

    交行小企业授信业务申请办理主要通过两个渠道:1、法人小企业“展业通”;2、非法人小企业周转性流动资金贷款。

    法人小企业“展业通”

    “展业通”是交通银行为扶持和服务小企业发展壮大,适应小企业生产经营特点,特别推出的一系列专项信贷和结算的金融服务产品,包括五大系列组合套餐和14个产品组合。

    非法人小企业周转性流动资金贷款

    非法人小企业周转性流动资金贷款作为法人小企业“展业通”的补充,为不能通过“展业通”流程的非法人优质小企业提供一条融资渠道,借款人主要是我行沃德财富客户或私金VIP客户。

    “展业通”组合套餐与产品系列

    生产经营一站通

    对于都市型或实业制造型企业、科技型加工企业、为大中型企业、当地支柱产业提供定向配套的生产型企业、外向型出口加工型企业等在采购、生产、销售等主要经营阶段的金融服务需求,可以提供以下与其经营周期相匹配的组合服务:

    1.采购阶段产品组合包括:

    一般短期流动资金贷款、流动资金周转贷款、银行承兑汇票、法人账户透支、进口开证、进口押汇、提货担保、报关一点通等。

    2.销售阶段产品组合包括:

    应收账款转让、出口退税账户托管贷款、银行承兑汇票贴现、商业承兑汇票贴现、买方或协议付息票据贴现、出口押汇、出口信用保险项下融资等。

    3.生产建设阶段产品组合包括:

    对于资本积累有一定基础、产品市场前景广阔、具有精、细、专特点的都市工业型或实业制造型企业、拥有自主知识产权或较高技术含量的科技型小企业等可在其兴建厂房、购置办公楼、车辆设备等方面提供中长期资金需求。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中金在线 作者: (责任编辑:dulina)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台