农行山东桓台支行国内信用证议付业务实现突破

时间: 2013-08-02 15:29:19 来源: 新华网山东频道  网友评论 0
  • 近日,农行山东桓台县支行通过深挖客户需求,积极与客户对接产品,成功为某公司办理了该行首笔国内信用证议付业务。国内信用证议付业务相对于流动资金贷款手续更简便,使企业即期收回远期债权,加快资金周转,缓解资金压力,同时给农行带来部分利息收入及中间业务收入,密切了银企关系,实现了银企共赢。

  新华网山东频道8月2日电(耿向刚 马青华)近日,农行山东桓台县支行通过深挖客户需求,积极与客户对接产品,成功为某公司办理了该行首笔国内信用证议付业务。国内信用证议付业务相对于流动资金贷款手续更简便,使企业即期收回远期债权,加快资金周转,缓解资金压力,同时给农行带来部分利息收入及中间业务收入,密切了银企关系,实现了银企共赢。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:新华网山东频道 作者:耿向刚 马青华 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台