农行淮安城北支行中标财政公务卡结算项目

时间: 2013-08-02 13:21:10 来源: 中国江苏网  网友评论 0
  • 农行淮安城北支行在财政预算单位公务卡结算代理银行招标中,通过精心谋划,用心备战,成功中标财政预算单位公务卡结算代理项目。至7月末,该行已与财政预算单位首批签约69户、一次性办理个人公务卡1215张,单位签约率达50%以上。

  中国江苏网8月2日讯 农行淮安城北支行在财政预算单位公务卡结算代理银行招标中,通过精心谋划,用心备战,成功中标财政预算单位公务卡结算代理项目。至7月末,该行已与财政预算单位首批签约69户、一次性办理个人公务卡1215张,单位签约率达50%以上。

  今年5月,财政预算单位公务卡结算代理银行投标邀请书下发后,该行在认真研读、吃透《招标比选文件》条款后,及时组建外部协调、技术支持、资料收集、标书编制4个投标筹备组,并将10项投标内容明确具体承办责任人。经过连续8天紧张的努力,该行精心编制的标书终于在评标会中胜出。

  为扩大财政预算单位选择农行结算的覆盖面该行在淮阴区政府推行公务卡改革动员会现场,提前发放装有《公务卡申办须知》、《公务卡报销解决方案》等宣传折页的文件袋420件,并针对财政预算单位财务部门负责人举办公务卡知识专题培训3期,利用报刊、广播、电视等开辟宣传专栏5期,提高了产品的知名度和社会影响力。

  面对淮阴区级财政预算单位结算方式改革新形势,该行在时间紧、客户单位多的情况下,抽调科技人员、产品经理成立服务团队,逐个单位、逐个乡镇上门辅导,简化申请手续和办理流程,在确保信息安全的同时实现快速发卡。并拓宽网上银行、电话银行、转账电话、手机银行等业务领域,为持卡人查询、还款等提供了便利。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:中国江苏网 作者:罗进 陆成之 (责任编辑:lixuezhen)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台