组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会 中国交易银行年会

农行金穗sports卡首发

时间: 2007-11-01 22:48:20 来源: 深圳商报  网友评论 0

  10月27日,在深圳市第二届企事业单位运动会开幕式上,农行举行了金穗sports卡首发庆典。

  据介绍,金穗sports卡是农行与深圳市企事业单位运动会联名推出的联名信用卡。该卡具有金穗贷记卡的强大功能,还是一张深圳市企事业单位运动会参赛卡及深圳市企事业单位运动会会员俱乐部会员卡。此外,持卡人可以在深圳运动场馆、健身俱乐部、运动会所、体育产品专卖店优惠商家刷卡消费享受惊喜折扣。

  据了解,该行还将印制《会员专刊》,介绍深圳多家运动类商家和农行运动类优惠商家,并不定期举行运动类活动。

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源:深圳商报 作者: (责任编辑:bizcom)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台