组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

华侨城:拟转让云南华侨城置业50%股权 转让底价7.476亿元

时间: 2019-07-01 20:50:38 来源:   网友评论 0
  • 中国网地产讯 据北交所7月1日消息,华侨城旗下公司云南华侨城实业有限公司拟转让云南华侨城置业有限公司50%股权,转让底价7.476亿元。

中国网地产讯 据北交所7月1日消息,华侨城旗下公司云南华侨城实业有限公司拟转让云南华侨城置业有限公司50%股权,转让底价7.476亿元。

云南华侨城置业有限公司成立于2017年11月8日,注册资本为9.82亿元,经营范围为云南华侨城的开发与经营;房地产开发与经营、商品房销售、房屋租赁、物业管理、基础设施建设,土地开发、项目开发与管理;旅游文化产品开发与经营、养老项目的开发与经营、住宿及餐饮服务、酒店管理、电子商务、自由房屋及场地出租、园林景观设计及施工。(依法须经批准的项目,经相关部门批准后方可开展经营活动)

资料显示,截止2019年03月31日,云南华侨城置业有限公司的营业利润为-49.13万元,净利润为-49.13万元,资产总计98265.34万元,负债总计49.13万元,所有者权益为98216.21万元。

据悉,云南华侨城实业有限公司持有云南华侨城置业有限公司100%股权;而云南华侨城实业有限公司成立于2007年12月25日,是由深圳华侨城股份有限公司、云南城投置业股份有限公司、华侨城企业有限公司共同出资10亿元成立,持股比例分别是50%、30%、20%。

披露信息显示,本次股权转让不接受联合受让,不接受信托、委托、匿名举牌等方式参与受让,同时需要交纳保证金14952万元;受让方首期付款不得低于总交易价款的50%,(包含交易保证金),并在《产权交易合同》签署之日起5个工作日内支付至北交所指定结算账户;剩余交易价款须提供转让方认可的合法有效担保,并按中国人民银行同期贷款基准利率向转让方支付《产权交易合同》签署之日起至剩余交易价款实际支付之日期间的利息,付款期限不得超过8个月。

其他转让条件显示,本次股权转让挂牌期满,若只征集到一家符合条件的意向受让方,则采取协议转让方式成交;若征集到两家及以上符合条件的意向受让方,则采取网络竞价(多次报价)方式确定受让方,意向受让方交纳的交易保证金则转为竞价保证金。意向受让方被确定为最终受让方后,其交纳的保证金自动转为交易价款的一部分,其余意向受让方所交纳的保证金在受让方被确定之日起3个工作日内无息返还。

交易价款可以分期支付但须提供转让方认可的合法有效担保。转让方仅接受以下两种担保方式(可任选其一):保证担保;见索即付商业银行履约保函。

此前,在6月14日,华侨城集团旗下公司云南腾越翡翠城有限公司拟转让盈江县大盈江玉石城有限公司100%股权;6月20日,华侨城集团旗下公司西安康兴置业有限公司拟转让西安思睿置地有限公司80%股权及相关债权,西安康兴持有西安思睿100%股权;6月27日,成都洛带华侨城拟转让成都地润置业51%股权,转让底价10.42亿元。

来源:中国网地产


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台