组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

2018家居家装行业大数据研究报告

时间: 2018-09-21 23:30:13 来源:   网友评论 0
  • 前段时间,一款名为“旅行青蛙”的佛系手游风靡网络,大家在探讨各种养蛙心得的同时,也让这只性格高冷、我行我素的青蛙,一下子晋身成了人人追捧的网红。

来源:360营销学院、投资数据库


前段时间,一款名为“旅行青蛙”的佛系手游风靡网络,大家在探讨各种养蛙心得的同时,也让这只性格高冷、我行我素的青蛙,一下子晋身成了人人追捧的网红。


而青蛙居住的Loft复式住宅,也引起了人们的广泛兴趣。更有用心良苦的老母亲将蛙蛙的家进行了现实还原,并加上了高大上的精心设计。


原始粗犷的面貌,高挑、开敞的布局,多功能的空间组合以及类似于戏剧舞台效果的楼梯和横梁......充分展现了一种个性、前卫的居住方式,因而广受年轻人的青睐。


那么,当下网民对“家”的终极幻想到底是什么样的?今年流行什么样的家装元素?什么样的风格最受欢迎?什么颜色最时尚?一系列大写的问号,《2018年家居家装行业大数据研究报告》帮你解答。


( 来源:360营销学院)



[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台