组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 2018第二届中国消费金融年会 中国交易银行年会

2018年中国共享货运行业发展前景研究报告

时间: 2018-09-02 22:21:02 来源:   网友评论 0
  • 共享货运可以分为公路干线货运和同城货运。共享货运企业实质上也是物流企业,依托共享货运平台进行货物运输业务。共享货运企业通过平台对接货主和司机。双方通过平台达成一致后,司机将货物打包、装车等,最后运送到货主指定的地点进行验收、交接。

来源:中商文库、中商产业研究院、投资数据库


共享货运可以分为公路干线货运和同城货运。共享货运企业实质上也是物流企业,依托共享货运平台进行货物运输业务。共享货运企业通过平台对接货主和司机。双方通过平台达成一致后,司机将货物打包、装车等,最后运送到货主指定的地点进行验收、交接。


来源:中商文库、中商产业研究院、投资数据库


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源: 作者: (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台