组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国供应链金融年会 中国保理年会 中国消费金融年会 第三届中国交易银行年会

2017新修改的《反不正当竞争法》与旧法对比(表格版)

时间: 2017-11-06 14:20:58 来源: 知识产权空间  网友评论 0
  • 《中华人民共和国反不正当竞争法》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议于2017年11月4日修订通过,现将修订后的《中华人民共和国反不正当竞争法》公布,自2018年1月1日起施行。

来源 | 知识产权空间

作者 | 王华永 北京市盈科(深圳)律师事务所

中华人民共和国主席令

第七十七号

《中华人民共和国反不正当竞争法》已由中华人民共和国第十二届全国人民代表大会常务委员会第三十次会议于2017年11月4日修订通过,现将修订后的《中华人民共和国反不正当竞争法》公布,自2018年1月1日起施行。

2017年11月4日

下面,我们对比新法在旧法基础上有哪些变化。

2017新修改的《反不正当竞争法》与旧法对比(表格版).jpg

[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


本文来源:知识产权空间 作者:王华永 (责任编辑:七夕)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台