组织机构/年会活动: 中国交易银行50人论坛 中国供应链金融产业联盟中国保理年会 中国交易银行年会 中国供应链金融年会 中国消费金融年会
首页 >> 理财 >> 投资理财 >> 列表

你我贷在手,金融投资说走就走

时间: 2017-08-18 19:08:00 来源:   网友评论 0

互联网投资已经是见怪不怪了,很多人都在闲暇时投资一两个理财产品获利,但对于女性朋友来说,投资理财是件大事,她们没办法做到慷慨。你我贷总结了女性投资的几大误区,帮助正在犹豫中的女性朋友们做出更好的投资选择。

女性的心思比较细腻,她们思考问题很深入,对于没有把握的事情从来不会轻易尝试。这就决定了她们投资时会选择最可靠的方式,不愿意去冒险。在银行存储中,大量用户都是女性,她们选择的获利方式只有存钱得到的利息。但是储蓄利息都是很少的,如果女性朋友们能够多一份果断,获利将不只是百分之零点几。其次,女性朋友们常常是随波逐流一类的,面对投资理财自己拿不定注意就决定跟风随大流,别人怎么投资我也怎么投资,这样一来即使是赔本也不只我一个人。其实,这种想法是不可取的,女性应该更加独立,有自己的独立思考才对,投资理财更合适这样。

 

女性们投资理财优柔寡断,这时候就是和选择你我贷,不仅风险低,而且口碑好获利多,绝对是女性们的最佳选择。


[收藏] [打印] [关闭] [返回顶部]


分享到:
本文来源: 作者: (责任编辑:bianji3)
  •  验证码:
热点文章
中国贸易金融网,最大最专业的中文贸易金融平台